MG娱乐

臨床醫學院舉辦“微山湖”學術論壇

發布者:zhqy發布時間:2021-12-30瀏覽次數:10

12月29日,臨床醫學院通過線上線下相結合的方式舉辦“微山湖”學術論壇。北京協和醫學院首批長聘教授、博士生導師余佳教授應邀作題為《造血細胞調控分子圖譜》的專題報告,臨床醫學院院長劉博主持會議。

余佳分別從造血干細胞發育全程的單細胞LncRNA圖譜、造血干細胞發育全程的單細胞RNA剪接圖譜、造血譜系假基因圖譜及其人類特異性調控機制、造血譜系RNA編輯圖譜及造血干細胞功能調控、造血細胞RNA結合蛋白的染色質分布圖譜五個方面介紹了課題組最新研究成果。會后,與會師生與余佳進行了交流研討。

臨床醫學院青年博士、研究生共30余人參加會議。  

【信息來源:臨床醫學院     撰稿:趙會麗     責編:蒲麗娜】

  



掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信