MG娱乐

管理學院與日照市啄木鳥志愿者協會舉行共建啟動儀式

發布者:zhqy發布時間:2021-12-31瀏覽次數:10

12月29日,管理學院與日照市啄木鳥志愿者協會共建啟動儀式在日照校區舉行。日照市啄木鳥志愿者協會會長李俊頡,管理學院黨總支副書記徐宗玲、部分教工黨員和學生志愿者參加啟動儀式。

李俊頡在致辭中鼓勵管理學院志愿者以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,用實際行動踐行“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿者精神,做和諧社會的文明使者。徐宗玲表示,志愿服務校地共建活動是整合學校與地方雙邊資源、學生對接社會需求和履行大學服務社會應盡的職責,希望學生志愿者能腳踏實地,引領社會新風尚,傳播社會正能量。

日照市啄木鳥志愿者協會成立于2019年,現已成為日照市一支規范、成熟、有影響力的志愿服務組織。管理學院師生在參加日照市啄木鳥志愿者協會舉辦的文明宣傳、社區服務、愛老敬老等志愿活動中,真情服務、甘于奉獻,受到一致好評,被協會授予“先進集體”榮譽稱號。通過與協會校地共建,學院師生將一如既往地在“為群眾辦實事”的實踐中傳遞愛心、服務社會,在實現中國夢的偉大征程中貢獻力量。  

【信息來源:管理學院     撰稿:倪楊     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信