MG娱乐

日照校區黨委與清華社區黨總支開展黨建共建活動

發布者:zhqy發布時間:2021-12-31瀏覽次數:10

根據日照市委、教育工委做好“雙報到”“三統籌”工作安排,為落實學校黨委積極對接日照市屬地管理要求,持續深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,12月30日,日照校區黨委與日照市清華社區黨總支開展黨建共建活動。

日照校區黨委與清華社區黨總支共同走訪慰問了社區老黨員,聆聽他們講黨史故事,接受了一次黨性教育的洗禮,進一步激發了黨員們干事創業的熱情。雙方圍繞深入開展黨建共建、引導師生參與社區志愿服務等方面進行了座談交流。應清華社區黨總支邀請,馬克思主義學院副教授陳海華作《堅持自我革命:百年奮斗的一個寶貴經驗——學習貫徹黨的十九屆六中全會精神》的專題宣講。

下一步,日照校區黨委將以同社區黨組織黨建共建為抓手,拓展黨建活動平臺,豐富黨建活動內容,引領廣大黨員充分發揮先鋒模范作用,更好地深入群眾、服務群眾。  

【信息來源:日照校區黨委     撰稿:陳麗維     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信