MG娱乐

“紅色云展廳”進校園系列活動
——紅色思政大課堂開講

發布者:zhqy發布時間:2021-12-31瀏覽次數:10

為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,進一步推動黨史學習教育向縱深發展,根據學校“紅色云展廳”進校園活動安排,12月31日,“紅色云展廳”進校園系列活動--紅色思政大課堂今日開講。第一講由馬克思主義學院黨委副書記、副院長秦茂森主講,講座由馬克思主義學院黨委副書記、院長畢于建主持。

秦茂森以《弘揚偉大建黨精神,做新時代有為青年》為題,立足習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上提出的偉大建黨精神,從偉大建黨精神的形成背景和具體內涵、偉大意義,新時代弘揚建黨精神的根本要求等幾個方面對理解和弘揚新時代建黨精神進行了闡述和系統講解,同時對青年師生提出殷切希望。

師生們紛紛表示,偉大建黨精神是無數先輩用青春和熱血書寫的奮斗史詩的凝結,作為新時代的新青年,要用先進的精神和知識武裝自己的頭腦,在實踐中堅持真理,堅守理想,踐行初心,擔當使命,用青春之筆在中華民族偉大復興的畫卷中繪就自己的精彩人生。

馬克思主義學院部分思政課教師,大學生記者總站學生骨干參加講座。

【信息來源:馬克思主義學院     撰稿:張悅     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信