MG娱乐

“慶元旦·勞動最光榮”日照校區機關分工會舉辦新春茶話會

發布者:zhqy發布時間:2021-12-31瀏覽次數:262

12月31日,日照校區機關分工會與日照大學科技發展集團毓秀園管理處共同舉辦“慶元旦·勞動最光榮” 新春茶話會。

新春茶話會上,日照大學科技發展集團毓秀園管理處主任焦安松首先介紹了毓秀園管理處一年來工作開展情況,表示新的一年將會以更加飽滿的熱情為我校師生提供服務。與會職工紛紛表示,新的一年將繼續發揚愛崗敬業、艱苦奮斗、勇于創新、甘于奉獻的工作作風,立足本職工作,以更新的面貌、更大的努力、更足的動力,為學校建校70周年獻禮。日照校區機關分工會主席李葆華作總結發言,他回顧了2021年校區黨委及管理辦公室工作開展情況,對大學科技發展集團給予我校師生細致周到的服務表示感謝,并向全體工作人員送上新春祝福。

日照大學科技發展集團黨委書記、董事長許華,黨委副書記、總經理陳孝峰出席本次活動,日照校區機關分工會、日照大學科技發展集團毓秀園管理處部分教職工參加活動。

【信息來源:日照校區管理辦公室     撰稿:豐曉     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信