MG娱乐

康復醫學院開展“迎新年,慶元旦”系列活動

發布者:zhqy發布時間:2022-01-03瀏覽次數:10

2021年已悄然而去,嶄新的2022年款款而來,為進一步豐富在校學生課余文化生活,激發學生們以積極進取、奮發向上的嶄新姿態迎新啟夢,2022年1月1日,康復醫學院開展“迎新年,慶元旦”系列活動。

康復醫學院2021級學生歡聚一堂,講述家鄉習俗,弘揚中華民族傳統文化,深深感受學校如家般的溫暖和關愛。2019級與2020級學生組織觀看《建黨偉業》、《建軍大業》等影片,通過回望過去,增強了歷史責任感和時代緊迫感。學生們紛紛表示,2022年將進一步堅定理想信念,在奮斗中追逐青春理想,勇擔新時代使命。

康復醫學院黨總支副書記楊春燕、全體輔導員和在校生參加活動。  

【信息來源:康復醫學院     撰稿:申倩倩     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信