MG娱乐

日照市東港區商務局和進出口商會到外國語學院交流座談

發布者:zhqy發布時間:2022-01-07瀏覽次數:10

1月6日,日照市東港區商務局黨組成員孫傳真、進出口商會輪值會長鞏明波率團到外國語學院考察交流。外國語學院領導班子和各科室負責人與考察團進行交流座談。

外國語學院院長朱敏介紹了學院發展情況、英語專業和英語(跨境電商方向)學生培養模式以及就業方向。孫傳真就日照市東港區進出口貿易尤其是跨境電子商務發展基本情況和發展前景進行了介紹。雙方就跨境電商運營、實訓項目及就業渠道等校企深度融合路徑進行了深入探討,并達成合作意向。

下一步,外國語學院將圍繞應用型本科高校建設重點任務、依托數字商務現代產業學院拓展校企合作領域,規范產學研合作協同育人項目管理,以產業需求側為導向開展供給側教育教學改革,提升應用型人才培養質量,助力地方經濟和社會發展。  

【信息來源:外國語學院     撰稿:袁國廷     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信