MG娱乐

馬克思主義學院黨委組織召開理論學習中心組2022年第一次集體學習

發布者:zhqy發布時間:2022-01-11瀏覽次數:10

根據學校黨史學習教育安排,1月10日,馬克思主義學院黨委組織召開理論學習中心組2022年第一次集體學習。馬克思主義學院黨委副書記、院長畢于建主持學習。

會上,畢于建領學了習近平總書記在黨史學習教育總結會議上的重要指示、中共中央政治局黨史學習教育專題民主生活會會議精神和習近平總書記關于黨史學習教育的重要文章。

隨后,畢于建全面總結了馬克思主義學院2021年黨史學習教育開展情況及取得的成效,充分肯定了馬克思主義學院教師在黨史學習教育及系列宣講活動中發揮的示范引領作用。他表示,馬克思主義學院作為學習研究宣傳馬克思主義的主陣地,必須嚴把政治方向、嚴守政治紀律、堅定歷史自信、做到“兩個維護”,全面學習貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神。畢于建強調,全院教師要不斷加強黨性修養,不斷提升認識水平,大力弘揚偉大建黨精神,深入領悟“兩個確立”,以科學理論武裝頭腦,以堅定信念指引方向,以實際行動推動馬克思主義學院內涵發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

會后,與會老師共同討論了關于召開民主生活會的有關情況和馬克思主義學院2022年工作計劃。

馬克思主義學院正處級組織員秦建中,黨委副書記、副院長秦茂森,黨委全體成員及各黨支部書記,各教研室主任參加學習。

【信息來源:馬克思主義學院     撰稿:陳長紅     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信