MG娱乐

青島正陽心理醫院到精神衛生學院交流座談

發布者:zhqy發布時間:2022-01-11瀏覽次數:10

1月8日,青島城陽區疾控中心主任柳維新、正陽心理醫院院長任偉一行4人到精神衛生學院進行工作交流。精神衛生學院領導班子成員及相關科室負責人與任偉一行進行交流座談。

座談會上,精神衛生學院院長劉傳新對青島正陽心理醫院到學院洽談交流表示熱烈歡迎,副院長陳敏介紹了學院教育教學狀況,科學研究及人才培養基本情況。任偉就心理醫院基本情況、醫療團隊、業務范圍及主要成績進行了詳細介紹。雙方在加強精神醫學和心理學人才培養、教學科研成果轉化方面進行了深入探討,并達成合作意向。

此次座談,為精神衛生學院學生提供了更多的社會實踐機會和就業崗位,為進一步加強學院與醫院的深入融合,不斷創新人才培養模式奠定了基礎。  

【信息來源:精神衛生學院     撰稿:強景     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信