MG娱乐

護理學院走訪家庭經濟困難學生

發布者:zhqy發布時間:2022-01-12瀏覽次數:10

1月11日,護理學院黨總支書記張秋生、黨總支副書記楊緒霞帶隊到濟寧市嘉祥縣走訪慰問困難學生,送去慰問金、慰問品及新春祝福。

走訪過程中,老師們親切詢問學生的家庭生活和學習狀況,向家長介紹學生在校表現以及國家、學校對困難學生的各種資助政策。受訪家長對學院的關懷深表感謝,學生表示要將這份關愛轉化為學習的動力,頑強拼搏,勤奮學習,以優異的成績回報學院、社會和家人。

本次困難學生走訪深入了解了學生及家長心聲,增強了家校聯系,將學院的溫暖傳遞給困難學生及家庭。今后,護理學院將不斷提升學生管理服務水平,將國家和學校的助學政策落到實處,構建資助育人的良好局面。

護理學院學生管理科、輔導員代表陪同走訪。  

【信息來源:護理學院     撰稿:劉婭     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信