MG娱乐

新春慰問送溫暖 濃濃關懷顯真情
——工會(婦委會)組織看望退休職工

發布者:zhqy發布時間:2022-01-13瀏覽次數:10

春節將至,歲寒情深。1月12日,工會(婦委會)組織看望退休老職工。

工會主席邱玉環代表工會(婦委會)向退休老職工表達誠摯的問候,送上新春的祝福,和老職工們促膝交談,深入了解他們的生活、身體、家庭情況,簡要介紹了學校近期的發展與建設情況,細心傾聽老職工們對學校發展的寶貴意見,并對他們退休后仍然關注學校的發展,表示深深的敬意,囑咐他們保重身體,做好疫情防控,享受退休生活。

聲聲問候暖人心,句句祝福話深情。工會(婦委會)始終把關心退休職工作為一項重要常規工作來抓,從思想、生活、精神等多方面關心退休職工,讓他們時刻感受到學校的關心、關愛,進一步增強退休職工的幸福感、歸屬感。  

【信息來源:工會(婦委會)     撰稿:常健     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信