MG娱乐

【我為群眾辦實事】法醫學與醫學檢驗學院走訪家庭經濟困難學生

發布者:zhqy發布時間:2022-01-14瀏覽次數:10

1月13日,法醫學與醫學檢驗學院黨總支書記宋軍帶隊到滕州市山亭區走訪慰問困難學生,送去慰問金、慰問品及新春祝福。

走訪過程中,宋軍詳細了解同學的家庭狀況、家庭主要收入來源和面臨的困難,鼓勵他們要堅定生活的信心,充分利用國家和學校的資助政策,克服困難,渡過難關。

學生家長對學校給予孩子的資助和關心深表感謝,并表示將竭力克服困難,配合學校把孩子培養成才,不辜負學校領導、老師們的關懷和期望;學生表示,今后一定努力學習,用更加優異的成績回饋學校和社會。

法醫學與醫學檢驗學院注重學生資助工作,為52名家庭經濟困難學生發放回家路費,著力解決困難學生急難愁盼的實際問題。

學院相關人員陪同走訪。  

【信息來源:法醫學與醫學檢驗學院     撰稿:蘇瀟男     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信