MG娱乐

學校組織收看2022屆全國普通高校畢業生就業工作第一次調度視頻會議

發布者:zhqy發布時間:2022-01-19瀏覽次數:10

1月18日,教育部召開2022屆全國普通高校畢業生就業工作第一次調度視頻會議,學校在太白湖校區、日照校區組織集中收聽收看。學生工作處處長尹國才參加活動。

會議分析研判了就業形勢,總結了當前工作進展,對2022屆全國普通高校畢業生就業創業工作進行了部署。

會議結束后,尹國才就學習貫徹會議精神,做好我校2022屆畢業生就業創業工作提出了意見。一要嚴格落實就業創業工作“一把手”工程,千方百計拓展就業崗位。二要加強就業指導,針對畢業生就業與升學開展專門培訓。三要加強困難群體幫扶力度,根據需求精準推送就業崗位。四要積極宣傳應征入伍最新政策,鼓勵畢業生參軍入伍。五是繼續實行周報、月報制度,各學院結合應用型本科高校建設要求,推動就業創業工作高質量發展。

研究生處、各二級學院相關負責人、學生管理科科長,全體畢業班輔導員、班主任參加活動。

【信息來源:學生處     撰稿:韓廣勛     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信