MG娱乐

姚慶強看望我校省派第一書記并走訪慰問困難群眾

發布者:zhqy發布時間:2022-01-20瀏覽次數:150

1月19日,黨委副書記、院長姚慶強一行赴魚臺縣老砦鎮看望我校省派第一書記,走訪慰問困難群眾。魚臺縣委、縣政府、老砦鎮、派駐村有關負責同志參加活動。

在老砦鎮臨湖村鄰里中心,姚慶強參加了省派第一書記工作座談會。魚臺縣委副書記、省派“加強農村基層黨組織建設”工作隊魚臺縣總隊隊長翟海介紹了魚臺縣、老砦鎮和省派第一書記工作情況,學校省派第一書記工作隊隊長張清國匯報了駐村以來的工作情況和下一步打算。姚慶強對魚臺縣委、縣政府對我校省派第一書記的關心和支持表示感謝,希望第一書記珍惜駐村鍛煉的機會,聚焦鞏固拓展脫貧攻堅成果和全面推進鄉村振興,不斷加強黨建引領和文化幫扶,充分挖掘致富帶頭人、外出務工人員和返鄉大學生思想引領作用,結合村民的基本情況和實際愿望,深入調查、因地制宜,積極開展創新型、可持續性強的幫扶工作,為促進鄉村振興做出應有的貢獻。

姚慶強入戶走訪慰問幫扶村部分困難群眾和老黨員,為他們送去慰問金,叮囑第一書記給予他們更多的關心和幫助,把黨和政府的關懷送到群眾身邊。

姚慶強實地查看了第一書記辦公和生活環境,為他們發放過冬棉服及生活用品,鼓勵大家克服困難、磨煉意志,積極工作、保障安全,圓滿完成各項工作任務。

黨委辦公室、組織部、附屬醫院等相關部門單位負責同志參加活動。

【信息來源:組織部     撰稿:張清國     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信