MG娱乐

我校與辰欣藥業股份有限公司簽署戰略合作協議

發布者:zhqy發布時間:2022-01-20瀏覽次數:115

1月20日,我校與辰欣藥業股份有限公司戰略合作簽約儀式在太白湖校區舉行。黨委副書記、院長姚慶強,辰欣藥業股份有限公司董事長兼總經理杜振新、總工程師盧秀蓮出席簽約儀式。儀式由黨委委員、副院長于景科主持。

姚慶強簡要介紹學校基本情況。他指出,辰欣藥業股份有限公司作為一家集研發、生產、銷售于一體的綜合性制藥企業,近年來快速發展,取得了令人矚目的成績,希望雙方以此次戰略合作簽約為契機,加強在平臺建設、科學研究、成果轉化、人才培養等領域更深層次、更加密切的合作,實現互利共贏的目標,共同譜寫產教融合的新篇章。

杜振新充分肯定學校70年發展歷程中取得的突出成績,并希望雙方能夠深入推進產學研融合,匯聚人才資源,加快科技成果轉化,實現校企合作互利雙贏、共同發展。

簽約儀式上,姚慶強代表學校與杜振新共同簽署戰略合作協議,并為杜振新頒發我校特聘教授聘書。

學校辦公室、人事處、發展規劃處、教務處、科研處、財務處、資產管理處、附屬醫院等部門、單位主要負責人,以及辰欣藥業股份有限公司相關部門負責人參加簽約儀式。

【信息來源:黨委辦公室(學院辦公室)     撰稿:王紹青     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信