MG娱乐

學校領導深入開展走訪慰問活動

發布者:zhqy發布時間:2022-01-24瀏覽次數:13

在2022年新春佳節即將到來之際,學校黨委領導班子成員高哲學、姚慶強、劉軍、趙敏、蘭迎春、于景科、曲相艷、陳曉東等親切走訪慰問了部分離退休老同志、生活困難職工和外出掛職鍛煉干部代表,為他們送去新春的美好祝福。

走訪慰問中,學校領導將精心制作的《2022年春節慰問信》送到老同志手中,仔細詢問他們的生活和健康情況,詳細介紹過去一年學校在黨建引領、人才培養、思想政治、教學科研、社會服務等方面取得的成績,認真聽取他們對學校事業發展的意見和建議,感謝他們多年來為學校發展作出的貢獻,希望老同志們繼續關心支持學校各項工作。老同志對學校領導的關心表示感謝,對學校過去一年取得的優異成績感到振奮,紛紛表示將繼續發揚“老驥伏櫪、志在千里”的精神,退休不褪色、離崗不離黨,一如既往地為學校發展建設貢獻力量,衷心祝愿全體師生醫護員工在學校黨委的堅強領導下,再接再厲,再創新的輝煌。

在困難職工家中,學校領導為他們送去了慰問金和生活用品,認真了解困難職工的家庭情況,鼓勵他們積極面對生活,努力克服困難,緊緊依靠組織,早日走出困境。

在我校省派第一書記、“加強農村基層黨組織建設”工作隊隊員派駐地,學校領導認真聽取了有關工作情況匯報,詳細詢問他們的工作生活情況,對大家的辛勤付出表示肯定,希望他們繼續發揚斗爭精神、增強斗爭本領,在基層一線的火熱熔爐里錘煉摔打,練就干事創業的硬骨頭真本領,不斷取得新的更大的工作成績。

學校有關職能部門負責同志參加走訪慰問。

【信息來源:組織部     撰稿:王勝川     責編:苗冠群】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信