MG娱乐

后勤管理處召開寒假重點工作推進會

發布者:zhqy發布時間:2022-01-28瀏覽次數:10

為鞏固黨史學習教育成果,積極落實學校黨委提出的后勤保障總要求和“我為群眾辦實事”工作,1月27日,后勤管理處召開寒假重點工作推進會,后勤管理處黨總支書記、處長丁國軍主持會議。

會上,各科室根據任務分工進行匯報,說明目前存在的問題和下一步打算。丁國軍結合工作實際進行安排部署,明確了下一步工作方向和工作思路。他強調,思想上要高度重視,利用假期干擾因素少的有利環境,緊抓時間,不能松懈;強化責任意識,責任到人,統籌安排施工人員,倒排工期,確保所有任務在春季開學前全部完成;要高標準施工,高質量完成,按合同要求規范施工,做師生滿意工程;要注重安全生產,施工過程中務必防火防盜,在人員安全的情況下搶工期;要深刻認識疫情防控的嚴峻性,遵守學校的各項防控規定,施工人員和值班人員定期進行核酸檢測,規范上報有關信息。

會后,丁國軍帶隊查看了護理學院裝修改造、學生餐廳燃氣管道升級改造、學生公寓制冷空調安裝、校園樹木移植等施工現場,并現場解決存在的困難和問題,對剩余工作進行再部署,為開學前順利完成各項工作奠定基礎,保障新學期后勤服務工作正常運行。

后勤管理處領導班子成員、各科室負責人及相關工作人員參加會議。

【信息來源:后勤管理處     撰稿:高先清     責編:蒲麗娜】    


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信