MG娱乐

我校附屬醫院事跡入選省黨史學習教育
“我為群眾辦實事”實踐活動典型案例

發布者:zhqy發布時間:2022-01-29瀏覽次數:10

日前,山東省衛生健康委員會印發了《山東省衛生健康系統黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動典型案例100篇》,我校附屬醫院上報案例《聚焦急、難、愁、盼 書寫健康民生答卷》成功入選。

《山東省衛生健康系統黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動典型案例100篇》系山東省衛生健康委員會從全省衛生健康系統開展“我為群眾辦實事”好活動、好做法、好成效中篩選出的100篇典型案例,包括疫情防控服務大提升行動、百萬農村適齡婦女“兩癌”免費檢查活動、千家衛生院大提升行動等九部分內容。附屬醫院入選案例,主要介紹了醫院圍繞解決群眾所急、所難、所愁、所盼,立足“一院兩區”工作實際,全面提升患者就醫體驗感、獲得感、幸福感、安全感、滿意度的事跡。

此次案例的成功入選,是對附屬醫院“我為群眾辦實事”實踐活動開展情況的充分肯定,也是對廣大醫護職工的鼓勵和鞭策。附屬醫院將以此為動力,繼續穩步提升醫療技術、管理及服務水平,持續改善群眾就醫體驗,不斷提升服務人民群眾醫療健康的能力水平,構建“我為群眾辦實事”實踐活動長效機制,推動醫院高質量發展走在前列。

【信息來源:附屬醫院】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信