MG娱乐

精神衛生學院開展慰問寒假留校學生活動

發布者:zhqy發布時間:2022-01-30瀏覽次數:10

1月29日,精神衛生學院黨總支副書記蘇偉帶隊到任城校區慰問留校本科生和研究生。

慰問現場,蘇偉代表學院向春節留校學生送上新春的美好祝福和暖冬大禮包,并與學生親切交談,了解大家的留校安排和在校的生活學習情況。她叮囑同學們,留校過年是一段難忘的回憶,希望同學們合理安排假期生活,努力充實提升自我,做好學業規劃,為新一年的學習生活做好充分準備;在校期間要做好健康監測和科學防護,嚴格遵守校園疫情防控各項管理規定,注意安全;要多與父母聯系,問候父母和家人,及時溝通在校學習生活情況,讓父母安心。

留校學生感謝學院的關心和慰問,紛紛表示將把學校的關愛轉化為學習的動力,在新的一年里,不忘初心,努力學習,取得更好成績。

精神衛生學院學生管理科和部分輔導員參加活動。

【信息來源:精神衛生學院     撰稿:張敏     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信