MG娱乐

康復醫學院看望慰問春節留校學生

發布者:zhqy發布時間:2022-01-30瀏覽次數:10

1月30日上午,康復醫學院黨總支書記曹勇、院長張元民帶隊到任城校區學生宿舍看望慰問春節期間留校過年的同學,代表學院向他們致以新春問候和新年祝福,并向學生發放了慰問金和慰問品。

曹勇親切詢問了學生的學習和生活情況,詳細了解了學生的寒假安排,囑咐同學做好個人防護、提高安全意識。張元民表示,要常和家人、親友、老師保持聯系,有什么困難及時向輔導員班主任反映,希望留校同學度過一個溫暖、特殊又有收獲的春節。

留校學生對學院領導和老師們的殷切關懷表達感謝,表示雖不能回家過年,但在學校一樣感受到了濃濃的年味和家的溫暖,春節期間一定注意安全,按要求完成好實習任務,不負學院領導和老師的期待。

康復醫學院領導班子成員和班主任參加活動。

【信息來源:康復醫學院     撰稿:劉冰     責編:蒲麗娜】

  

  


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信