MG娱乐

濃濃關愛暖人心--學校慰問春節留校學生

發布者:zhqy發布時間:2022-01-31瀏覽次數:10

元朔歡歌慶吉辰,韶華收拾又逢春。在虎年新春佳節來臨之際,為確保學校留校學生度過一個舒心年、開心年,守護好每位留校學生的健康平安,學生工作處、研究生處開展走訪慰問我校春節留校學生活動,代表學校向他們致以新春的祝福和誠摯的問候,給他們送去精心準備的“春節大禮包”。

走訪老師通過召開新春座談會、深入學生宿舍等方式與留校學生親切交談,詳細詢問留校學生的生活狀況和學習計劃安排,詳細了解同學們的需求,叮囑同學們在假期中要嚴格遵守學校相關規定,注意人身財產安全、實驗室安全、飲食交通安全等,認真落實學校疫情防控相關管理規定,自覺配合做好防疫工作,將這一段共克時艱的特殊時光作為成長歲月中砥礪前行的寶貴經歷,學校也將不遺余力為同學們提供各方面的保障。他們囑咐同學們要與家人保持聯系溝通,讓家長放心、安心,遇到任何困難及時向輔導員、學院報告,學校一定全力幫助,并祝愿同學們新春快樂,學習進步。

留校學生們對學校的關心與祝福表示感謝,紛紛表示一定牢記囑托,將把學校的關愛轉化為學習的動力,在新的一年里,不忘初心,努力學習,取得更好成績,在學校過一個安心年、加油年。

學生工作處、研究生處相關負責同志和部分二級學院黨組織負責人、輔導員參加活動。

【信息來源:學生工作處     撰稿:高嘉宇 高昶     責編:蒲麗娜】

  

  

  


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信