MG娱乐

我校榮獲教育部中國大學生在線
“校園新媒體互動百強”稱號

發布者:zhqy發布時間:2022-02-06瀏覽次數:10

近日,教育部中國大學生在線公布2021年度校園新媒體表彰名單,我校榮登“校園新媒體互動百強榜”。

中國大學生在線是由教育部主導并推動,全國大學生參與,全國高校合作共建的網絡文化建設與主題教育平臺,集中展示高校風采,發布主題活動,聚合教育信息。2021年,學校緊緊圍繞立德樹人根本任務,圍繞高質量發展主題,拓展創新宣傳渠道,積極推動校園媒體創新發展,與教育部中國大學生在線新媒體平臺保持良好的互動溝通,積極組織參與該平臺的各項活動,講好濟醫故事,展示濟醫形象,取得了良好的效果。

下一步,宣傳部新媒體團隊將進一步結合學校重點工作,采用圖文、音頻、視頻等多種形式,積極與教育部中國大學生在線聯動,充分展現濟醫風采。

【信息來源:宣傳部     撰稿:蒲麗娜     責編:苗冠群】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信