MG娱乐

學校組織教師參加濟寧市市直機關元宵節青年聯誼活動

發布者:zhqy發布時間:2022-02-17瀏覽次數:87

為弘揚中華優秀傳統文化,展示我校青年教職工真誠樂觀、積極向上的精神風貌,2月15日,校工會(婦委會)組織我校20位青年單身教師參加了由濟寧市委市直機關工作委員會舉辦的“2022市直機關元宵節青年聯誼活動”。

我校青年教職工與其他參與單位260余名優秀青年才俊歡聚一堂,溝通情感,共敘友情,現場不時傳來陣陣笑聲和掌聲,呈現出一片歡樂祥和、輕松愉快的氛圍,

本次活動得到各分工會大力支持和青年單身教職工的積極響應。下一步,校工會(婦委會)將繼續開展聯誼活動,搭建展示自我、交流感情、締結友誼、尋覓知音的平臺,提高青年教師的幸福感、歸屬感,增強教師隊伍的凝聚力,助力學校事業的高速發展!

【信息來源:工會(婦委會)     撰稿:常健     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信