MG娱乐

高教園開展2022春季開學疫情防控應急演練

發布者:zhqy發布時間:2022-02-18瀏覽次數:10

為貫徹落實學校關于2022年春季學期開學新冠肺炎疫情常態化防控工作要求,進一步提高學院疫情防控應急處置能力,確保春季學期各項工作順利進行,2月17日,醫藥工程學院在高教園開展疫情防控應急演練。

本次演練共設置學生入校、食堂就餐、宿舍三個場景,重點圍繞疫情發現上報、發熱患者體溫檢測、疑似病例轉運、安全保衛、環境消殺等多個環節開展。演練中,應急聯絡員、輔導員、安保人員、宿舍管理員、食堂工作人員等分工明確,行動迅速,配合密切,整個演練過程有條不紊。

通過本次演練確保所有工作人員掌握應急處置工作流程和操作辦法,達到了預期效果。

醫藥工程學院行政人員、輔導員、教師參加演練。

【信息來源:醫藥工程學院     撰稿:裘建寧     責編:蒲麗娜】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信